TEMPO

A brisa toca meu rosto

Fazendo-me refletir

Que não tenho todo o tempo

Uma vida passageira

Onde nada poderei levar

Nada levarei daqui

O tempo se esvai

Mas sempre guardarei

Lembranças desta vida

Sempre irei recordar

Enquanto esta jovem brisa tocar minha face

Estarei preparado para mais uma jornada

Minhas certezas, meus conceitos

Minhas virtudes, Meus defeitos

Nada eu terei, nada eu serei

Como um bater de asas

Tudo irá mudar

E ao seu lado

Eu gostaria de estar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 17/03/2009
Código do texto: T1491123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.