Poema do Geraldo

O poema triste de o um amigo meu...

Poema do geraldo

Eu sou assim; me apaixono a fundo

e agora?

qualquer faísca dá incendio

qualquer gota dá tempestade

acreditei a me apegar; não consegui viver

padeço

não consigo ser feliz