Este Mundo Virtual

Escrever, receber, enviar
Teclar, olhar, teclar,
A tudo virtualizar,
Amar, amar sem tocar
Depois tentar realizar

Um mundo onde tudo é belo
A fome e o medo é triste
veladamente, esquecem
mas sabem todos que existe
 
Lembrar não é o que querem
Pois só procuram é amar
Amar a este, àquele,
Outro aqui e outro acolá

Amar a todos que possa
E a ninguém por igual.
Encantos, magias, prazeres
Enfeitam este mundo virtual

Todos são belos, felizes
Ninguem pode imaginar
Que dentro da tela de sonhos
Pode ter alguém a chorar

Se temos uma dor ou tristeza
Ninguém quer se preocupar
Todos somente nos dizem
Esqueça e vamos amar.

Dói as vezes  presenciar
Como tudo é frio e superficial
Porém cabe a cada um de nós
Humanizar este mundo virtual