Viver por Viver

Quando caí mim,
Tarde era!
Existência inútil a minha.
Viver por viver.
Deixei, primeiro, de lado Deus.
Para que necessitava Dele?
Depois a amizade,
a família,
o amor,
eu.
Existência inútil a minha.
Vivi por viver.
Mas e daí?
Não sofri,
Não chorei,
Não cresci.
Continuei estagnada
Em um ponto.
Um mesmo ponto, de uma vida que não tive.
Arrependo-me profundamente.
Chegou o fim.
Não tenho uma única coisa para lembrar,
Sorrir e depois ir.
Que triste ter que partir
Sem poder dizer:
Eu experimentei do doce, do amargo
Da luz, das trevas
Do belo, do feio
Da vida, e agora, da morte.
Que triste!
Vivi por viver.
Morri por morrer.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 19/03/2009
Código do texto: T1494886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.