Tudo me faz lembrar você

Madrugada, celular despertando

É a nossa música que toca

Pouco a pouco acordando

E a saudade já sufoca

Agarro o travesseiro

E respiro quase agoniado

Lembrando do teu cheiro

De banho recém tomado

E quando vinha com a pele macia

Deitando seu corpo nu junto ao meu

Eu disfarçava, fingindo que dormia

Para ganhar mais mimos seus

Que me beijava e me tentava

Eu com carinho a revidar

Fazendo amor na madrugada

Até o dia clarear...

E exausta de paixão

Fixava-me em seu olhar

Sem piscar, me dava a mão

E me pedia para lhe abraçar

Com tua cabeça em meu ombro

Com teus braços a me prender

Sentia realizado me sonho

De pra sempre amar você

Meu pranto no rosto corre

E encharca o travesseiro,

Diga-me que ainda pode

Amar-me do mesmo jeito!

A amargura hoje me toma

E é melhor eu me apressar

Para me esconder nas minhas sombras

Antes do dia clarear...

Poetisaflor
Enviado por Poetisaflor em 19/03/2009
Código do texto: T1494928
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.