Pranto

As lagrimas caem de mansinho

chora no íntimo com cuidado

a dor inconsolável que te rodeia

é sua única constante companheira

A tristeza modifica, te estraga

culpa insensata que te crucia

lastima em segredo seu sono

procura tua aventura, alegria.