*Atos inconsequentes*

Queria acordar hoje

E ver que tudo foi um pesadelo

Que só passou de um sonho ruim

Mas não foi isso que aconteceu

As palavras e ações foram verdadeiras

Nos ferimos sem motivo

E ainda sangra, doe

Não sei o que fazer para curar isso

Queria voltar no tempo

Fazer tudo diferente

Correr para teus braços

Mostrar a alegria do meu coração

Por estar perto de você

Te beijar e te dar o meu amor ...

Isso era o que eu queria realmente

Mas me deixei levar por pensamentos errados

Dei abertura ao engano dos sentimentos

E agi com palavras e atos inconseqüentes

Agora estou aqui, perdida...

Sei que machuquei teu coração

E nada justifica o que fiz

Não tenho razão

Só posso te pedir perdão...

Quero que saibas meu amor

Que não há nada neste mundo que se compara ao que eu sinto por vc

Estar ao teu lado é maravilhoso

Quando estamos juntos

O que sinto só se compara

Ao que sinto na presença de Deus

Uma paz

Um amor genuíno, puro...

Tu és tudo que sempre sonhei

Não há palavras que vão descrever o que sinto

O amor não tem explicação

É um sentimento precioso

Não tem valor

Só quem sente tem a compreensão

Do que é amor

Fui abençoada com esse sentimento

Com a tua vida ...

Minha história mudou ao te conhecer

Tudo que sinto hoje, esse amor

Só me fez crescer ...

Eu vi o sentido dos meus dias nos teus olhos

A minha alegria no teu coração

O complemento da minha alma na tua

O que sinto hoje

É muito alem do que eu posso imaginar

Você é muito mais do que eu podia sonhar

É com você que me completo

Hoje olho para trás e posso entender

O vazio que sentia antes de te conhecer

Por isso hoje é tão difícil

Pois meu coração me diz

Que sem você não sei viver

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 20/03/2009
Código do texto: T1496647
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.