A canção vinda de lugar nenhum

Pela melancolia triste vem uma voz vinda de lugar nenhum

Com nuvens etéreas e ecos suaves

De uma língua inexistente...

Sentimentos não entendidos,

Regrados por algo mal resolvido,

É um passado indefinido...

Poderia me fazer dormir,mas

Me faz mais sozinha...

Me abraço só na escuridão,

O preto é a solidão,

Justa causa,justa causa,

Sem solução....

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 21/03/2009
Código do texto: T1498072