AMARGURA

RECUPERAS A RAZÃO

QUANDO DEVERIAS CALAR

SENTES O AMARGO

QUE INVADE TUA ALMA

ACREDITAS NO AMOR

PORQUE SABES AMAR

TENS O PODER DA FÉ

NO INTERIOR DO SER

ARREBENTAS AS MÁGOAS

CANSADA DE IMPOR

AS VONTADES TRAZIDAS

NO TEU POBRE CORAÇÃO

AS AMARGURAS CONTIDAS

IMPOÊM UMA DECISÃO

DEVES LUTAR COM AFINCO

E SOBREVIVERÁS NA DOR