CHORO POR TE AMAR.

Meu coração esta me corroendo por dentro,

Essa dor esta sufocando meu peito,

Meus pesadelos atravessam meus sonhos lindos,

Nem as melhores piadas fazem eu abrir meu sorriso,

Minha cabeça dói em pensar, quando eu te perdi,

Meus olhos não enxergam mais, o mundo de flores,

Vivo por viver, pois minha alma esta presa a você,

Não vejo mais o céu azul,

Não sinto mais o vento bater,

Não escuto nenhuma palavra,

Pois minhas atenções esta em você,

Não sinto atração em mais ninguem

Não sinto o gosto do beijo se alguem me beijar,

Meu corpo treme se alguem me tocar,

Meu desejo morreu, quando penso em te desejar,

Meu coração esta me corroendo por dentro

Faz algum tempo, que eu não sei o que é sentimento,

Pois o meu amor não esta ao lado do teu coração,

Que sente tanta falta da sua atenção,

Não sinto mais minhas pernas ao andar,

A tentar te procurar.

Meu mundo não faz mais sentido,

Pois perdi quem eu amava com tanto carinho.

Agora choro por amar uma ilusão,

por quem magoou meu coração.

-==Rafa==-

Martino R
Enviado por Martino R em 21/03/2009
Reeditado em 21/03/2009
Código do texto: T1498696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.