Desacerto

Existe tempo em que a mente empobrece,

O coração caminha por becos, escuros.

E a alma transita, numa angustia, de quase morte...

É como se o cansaço do mundo inteiro

Repousasse por sobre os ombros.

A dor que se instala, no peito

Por entre gemidos abafados,

Não tem motivo, é somente dor e

Tão antiga que se perde,

Dentre os soluços da memória...

Jacydenatal

22/03/09