***EU QUIS ME DAR A VOCÊ***

Eu quis te dar meu coração.
Quis dividir com você meus sonhos.
Em forma de canção.

Eu quis te dar um novo amanhecer.
O brilho do sol o calor do amor.
Para que eu pudesse te aquecer.

Eu quis te amar, entrei de cabeça.
Não esperava seu desleixo.
Virou-me as costas com desprezo.

Eu quis ser sua estrada,
O caminho sem espinhos.
Mas você com seu desprezo.
Desprezou meu amor e carinho.

*-* A FLOR DE LIS.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 23/03/2009
Código do texto: T1502630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.