Lagrímas de solidão

E agora, depois de tanto tempo

o arco-íris se desfaz

devagar aos seus olhos

e tudo que resta...

São as lágrimas de chuva

que caem devagar, até demais

de uma imensidão azul

que chora,

esquanto isso,

um novo dia, cheio de esperança

já é visto no horizonte,

As lágrimas da chuva

nunca morrerão, porém...

e deixarão lembranças de um arco-íris

que desaparece aos poucos

deixando petrificados,

os lindos olhos azuis,

decepcionados, até

com tamanha perda...

O tempo pára por um momento

rapidamente...,

se fecham

escoam as últimas lagrimas

e fim..

talvez chova de novo,

mas só talvez...

OnKoLv
Enviado por OnKoLv em 04/05/2006
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T150329