Te amo em palavras

Ai, tola inspiração!

Por quê, em devaneios...

longe da minha emoção,

amiga dos meus anseios?

Se o fado me consome,

o coração empobrece o sentir,

o meu pesar... que retome!

Ao vê-la assim, partir!

Ai, dormente inspiração!

vai fugir do poetar a doçura,

toda verdadeira canção,

do meu anjo de candura.

Preciso contar do brilho,

dos olhos, da boca e da face.

Diante de ti, me humilho,

antes que a dor me ameace!

Permaneça num instante,

para que o meu amor saiba,

que sou apenas o amante,

de todo amor que em mim caiba.

roxie
Enviado por roxie em 25/03/2009
Código do texto: T1504481