A dor e triteza da fome

Dor insolita que não passa.

Que de tanto doer me etilhaça.

Meu coração doi muito .

E em soluço deixo rolar minhas lagrimas por triste estar.

Que igual um passaro sem ninho .se acha.

No meio de um temporal , dor ,real.

Capaz de em pranto de tornar , por não saber .

Nem compriender , a triteza que sinto .

e não minto.

Por causa de veêr pessoas ,amigas

com fome bem aqui perto , na Africa

A essas pessoas ausente que de fomem morrem ,

meu lamento ,a dor de um coração quebrantado .

E ate dilacerado por saber que nada os ricos fazem por voçê.

Eu um poeta escritor que na minha dor sinto compaixão de voçê.

Bravo gerreiro que no mundo inteiro conhece essa dor .

Afome de alimento, ou por um momento se fome voçê ja passou .

minha dor existe e por mais triste ,

Ate vejo que a natureza respeita, olhei uma foto um urubu a espreita,

de uma criança de fome a morrer . isso é a dor, e tristeza sentir .

Mesmo a ave espera que a criança morra ,em sinal de respeito.

e em silêncio olha. A dor da fome .

E a triteza da criança . e em um pensamento em um momento grava na foto de seu anteriror pensamento. e espera para a fome de seu filhote matar.

Realmente na ave ha triteza, e ela chora a vergonha de saber que pesoas criadas para ser semelhante a Deus.

perto dali tem um campo de trigo a florecer.

esse é meu lamento essa história descrever que também é minha tristeza .

A dor do meu ser. por isso relmente saber. e pouco poder fazer.

Mais o texto deixo com pretexto de falar sobre fome de alguem que esta a mesma suportar .

e esta esperando alguem alimento pra ela levar.

homenagem as crinças mortas por fomena Africa