Palavras sofridas

Na minh’alma só resta agora o sentimento do amor perdido.

Em meu coração, engrandece a dor latejante,

Que bate tão forte, chegando a sangrar e a rasgar com impulso lastimável de tua lembrança.

A dor revigora, a cada momento de um pensamento meu.

E o estimulo de viver agora desaparece, pois, foi tu o sentido da vida eterna...

Carolaine
Enviado por Carolaine em 05/05/2006
Reeditado em 09/05/2006
Código do texto: T150766