bem por fora, destruido por dentro

Olhando para o espelho eu vejo uma bela imagem

mas olhando nos meus olhos, eu percebo que isso é miragem.

Noto que o sofrimento aflora no olhar

enquanto eu tento esconder, fingir, disfarçar.

Mas agora tudo é em vão

porque a tristeza transbordou do coração.

Lagrimas em constante abundacia, se aventuram em minha face

e meu coração em ruinas, causadas pelo desastre.

O cansaço é constante, as dores rotineiras

a paz não mais vi e minha alegria foi passageira.

Penso no passado buscando uma lembrança

mas tudo que consigo é lembrar de uma falsa esperança.

Meu coração sangra um sangue que flui sem cessar

mas sinto que logo mais ele não resistira e não vai mais funcionar.

A escuridão me convidou para um passeio a luz do luar

não sei o que fazer, pois eu só quero descansar.

Meus olhos ardem, meu ar é sufocante minha água amargada

talvez o resultado de uma vida arruinada.

Noites frias, madrugadas congelantes

sinto-me pisoteado com pancadas fulminantes.

Quero o descanso, quero uma paz real

não sofrer uma dor que não parece ter final.

Cade a solução, a resposta da minha indagação

não vejo a resposta e so me pego com a solidão.

As trevas são convidativas e me chamam para junto

as luzes aos poucos se apagam e vejo velas em conjunto.

O que será? um luto? alguem falecido?

não ha ninguem velando, esse ser foi esquecido.

Estou afundando, preciso respirar

puxe minha mão e me ajuda a nadar.

Nesse oceano de águas escuras e frias como o gelo

se isso for um sonho me acordem, pois não consigo interrompe-lo.

Ronny
Enviado por Ronny em 26/03/2009
Reeditado em 30/03/2009
Código do texto: T1508090
Classificação de conteúdo: seguro