Dor e Silencioso Grito.

A tristeza não irá embora...

Ela nunca vai

E meu conceito do amor se perdeu a tempos por meros cem florins.

Aprendi a odiar você.

Aprendi a odiar as partes simples e desconhecidas da vida.

Aprendi a odiar Deus e quase todo o mundo.

Aprendi a odiar a mim mesmo e desprezar tudo o que restou de minha persona.

Sei que o que passou, passou... E que nada irá mudar.

Sei que a roda da vida me arrancou de meus próprios sonhos, de mim mesmo, do que um dia eu poderia vir a ter, de quem um dia eu poderia ser.

E o que restou agora?

O que pôde restar se não existe sequer um amanhã?

Meus dias são como um reflexo em um espelho quebrado...

Sinto-me preso em uma areia movediça...

Afundo-me nessa escuridão mais e mais sem ver um fim nessa terrível desgraça que me açoita incansavelmente.

Não sou nada além de dor e silencioso grito.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 27/03/2009
Código do texto: T1508869