ONDE?


Onde estão meus sonhos?
Os de outrora quando
em mim reinava uma força
não temida...
Não é culpa do tempo,
abstrato que só passa
e deixa marcos...
Minha alma parece não
aceitar o hoje, está mais frio,
violento e sem cor...
Quero de volta os sonhos
de outrora, sonhos
de menina onde o meu irmão
não me envenenava
com o medo...
Hoje está tudo
tão diferente... arrogante...
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512456