DECEPÇÃO

Ah... quantas mágoas meu
coração teve que superar
em silêncio...
Apaixonada, muitas vezes
justifiquei, desculpei e o meu
perdão em nome de um sentimento
lindo, esteve à frente de tudo...
Quedou-se em dor, não foi possível
continuar sendo traída, rompeu-se
o laço dos reflexos coloridos,
a musicalidade tornou-se triste
e o amor acabou apunhalado
pela ingratidão... traição...
O sonho desvanece, o poente no céu
partiu em prantos sem promessas
de um retorno em tons azuis... acabou...
Tamanha foi a decepção, que está morta
a saudade, as lembranças, nada ficou...
Coração ferido, mágoa que arde no peito
marcada por uma alma desalmada
que só amor e carinho recebeu,
em troca, recebi o gosto amargo
da traição... decepção...
Naidaterra
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512518