O QUE ME DÓI


É juntar os fragmentos
um amor perdido...
São as lembranças,
sentidas, saudade doída...
É o desdém que
ferem meus versos
que falam de um amor
sentido... querido...
O que me dói é a tentativa
do esquecimento
sempre em vão...
É ter que abandonar,
partir... deixar...
****************
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 29/03/2009
Código do texto: T1512532