De corpo. E alma?
Tardes vazias traziam um sol cheio
Repleto de esperança, tomado por anseios
Na sombra, um sorriso alheio veio
Houve o devaneio que tomou conta do passeio
Os raios que brilhavam no portão
Iluminavam um caminho sem direção
Já era quase noite e despedir-se era preciso então
Douravam o momento quando surgiu um sentimento, uma emoção
A noite chegou e as estrelas visitaram o céu aberto
De longe podia se ouvir a chama de um leve desespero,perto
Permanecer seria mais um erro?
Partir desse lugar que só era deserto
Só o corpo era o alvo, e alí,
Uma alma acabara de não estar a salvo