ANJO NEGRO

Nas portas de um cemitério

Encontrava-o minha alma lacrimosa

Em uma barreira deslumbrada

Sonhará eu tocar nela novamente?

Ainda estou de joelhos

Sob estacas prateadas

Com rios de sangue

Escorrendo de meu olhar

Minha real natureza está a vista

Pelo poder de te assombrar

Meus mistérios da morte

Vieram pra desmembrar

Como ser deslumbrado

Por nunca mais te amar

Uma voz se prolonga

Enquanto lágrimas surgem

Em uma face negra

Tomada pela cor do sangue

Mas estas minhas lágrimas

Você jamais voltará a tocar

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2009
Código do texto: T1518199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.