CONDENAÇÃO

Aquele silêncio noturno

Ainda consegue me condenar

A solidão é fria e pesada

Já não tenho mais forças

Adormeço a pensar em vozes tênues

Estou me apaixonando por minha mágoa

Por teus olhos tristes

Eu me apaixonei

Á espera de outro dia

Na esperança de sentir teus lábios

Em mais uma noite fria

Minha alma gelada

Sente a solidão

E desejo estar em teus braços

Nunca senti teus lábios

Mas estou condenado pela solidão

Um dia talvez sinta meus beijos gélidos

Ouvir minha voz trêmula

Dizendo palavras que condenei

Mas no desespero

No desejo de lhe beijar

Esqueci velhas promessas

A chama deste amor inexistente

Tornou-se maior que minha vontade

E a loucura de possuí-la

De sentir teus lábios

Este desejo reprimido

Está tomando conta de mim

Mas fui condenado pela solidão

Até a eternidade

Para nunca sentir teu beijo quente

Teu abraço reconfortante

Sentir tudo o que a solidão me condenou

Apenas por amar a pessoa errada

Fui condenado por meu erro

Fui condenado até a eternidade

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 02/04/2009
Código do texto: T1518215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.