Amargo Vermelho

Amargo Vermelho

Aprendendo a beber o vermelho amargo da separação

Onde faz um homem a escrever suas lamentações

Sentado numa noite fria e vazia

Tentando assimilar o ocorrido

Apenas lembranças de um passado e imaginações de um futuro

Onde mais um golhe do vermelho amargo desce pela garganta e bate no peito o ardo do presente sem futuro.

A apenas naquele momento de dor quem trás a cura momentânea é a garrafa vermelha de cor de sangue

Onde ele chora a perda do seu amor

Procurando achar a resposta de sua dor

Onde finalmente ele tem uma vaga idéia e dormi sonhando com sua amada.

Almeida e santos
Enviado por Almeida e santos em 02/04/2009
Código do texto: T1518856