Se Fosse Sempre Assim

Se fosse sempre assim...

Por dentro o que é por fora...

Ser o que não sou...Querer o que não quero...

Ver o que não vejo...

Sentir o que não sinto!

Se fosse sempre assim...

Todo dia de Sol...

Todo dia de alegria...

Sempre correr e não rastejar...

Quero sorrir ao envés de chorar...

Quero falar ao envés de gritar!

Se fosse sempre assim...

Ompreenção e carinho...

Amor e atenção...

Ficar aqui em esconder...

E cair sem me machucar!

Babinha
Enviado por Babinha em 07/05/2006
Código do texto: T151936