* * TRISTEZA * *


Ó tu,tristeza, que me arrasas.
Tiras do meu sorriso a alegria
Minhas dores  tu as transformas em brasas
E  o meu "ser"...vive em completa agonia.
 
Em lágrimas codificas meus pensamentos
Tudo passa a ser noite, na espera de um novo dia
Os meus sonhos...são só pesadelos e tormentos
Onde a esperança,é sempre...uma simples alegoria!
 
Rezo à Deus em desespero derradeiro
Prá levar tristeza, aos confins, todo teu mal
Que eu volte a ser feliz... novamente alvissareiro
E apenas, somente apenas ..."Um homem normal"!!!
 
       Ao escrever ,colocamos no papel,uma grande parcela da tristeza ,e mandamos embora.
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 02/04/2009
Código do texto: T1519825
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.