Viver todos os dias

Viver todos os dias

até o arco do tempo descer

como Sol no horizonte curvo.

Estará esperando-me aquele dia

o mais esperado?

Ou será como hoje

um vento frio a assobiar na distância?

Talvez venha inesperado

remoer os caminhos do sonho

que abri para não secar,

para não arder

no fogo das noites,

na aridez dos dias.

E, no entanto,

viver todos os dias.