LUA DA MINHA JANELA...

Por que vieste tão solitária,

Oh lua da minha janela!?

Em meu silêncio só tua me falas

E eu te respondo em quimeras

Teu fulgor suscita lembranças

E hoje eu sou apenas saudade, saudade...

Ficaram na estrada as esperanças

Oh lua, por que não volta mais tarde?

Me deixa abraçada à ilusão

Seu manto de prata é claro demais

Reflete as veias do meu coração

Que sagram nas vestes dos meus ais

Oh lua de prata! Egrégia companheira...

Vista mais suntuosa da minha janela

Volta mais tarde, me encontra inteira...

Pra que eu possa te ver sem estas seqüelas

Ivone Alves SOL

Salvador, 04/04/2009 às 23h15min.

Deitada em minha cama e sendo velada pela lua que adentrava à minha janela. Adoro quando isso acontece!