Onde está este amor? (T212)

Este peso está acabando comigo,

quanto tempo sem saber de você

meu amor, como vou viver assim,

sem ouvir sua voz sussurrando

coisas de amor em meus ouvidos,

como vou fazer sem senti-la

em meus braços, sentir tua pele,

aquele cheiro de rosas que

só você tem, e que me embriaga,

como vou fazer sem teu orgasmo

no ato de um amor que arde em meu ser,

oh! meu amor não quero esquecer

desta noites de amor intenso,

uma intensidade que me leva

ao êxtase, vejo teu corpo,

mas o espírito que está nele

já não posso mais sentir.

Alexandre Brussolo (05/04/2009)