TRISTEZA

Não se encontra nada

Nesse mundo morto

Tudo é em vão

Sonho um sonho louco.

Essa paz perdida

Que me atormenta

Mais me despera

Não me acalenta.

E no teu olhar

Encontrei o vazio

Nessa noite quente

Há em mim um frio.

Vou me transformar

Ver se me encontro

Quanto mais me procuro

Mais me desencontro.

Vou viver a vida

Nunca mais te ver

Essa tua ausência

Tenho que esquecer.

Mara Poetisa
Enviado por Mara Poetisa em 06/04/2009
Código do texto: T1524913
Classificação de conteúdo: seguro