"...lágrimas..."

Necessitei ser quem fui, desmereci quem sou;
Incorreta luta pra viver ilusões de um querer;
...lágrimas...
E foi assim que o espetáculo terminou;
Me desfiz de mim, temi morrer!


Morri quase na hora prevista, hora sofrida;
Mas não foi embora as tristezas cravadas;
...lágrimas...
Encerrou-se o capítulo mais tardio de uma vida;
Com as sobras espalhadas e as cortinas rasgadas!


Sem aplausos, sem holofótes, sem graça;
Eu me avisei um dia, que dai sairia fracassada;
...lágrimas...
Aos olhos de uma poetisa, seria a farsa;
Finito ato, assim o palco da vida foi devassado!









Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 06/04/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1525442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.