PERECÍVEL

O dia tão inesperado infelizmente chegou

Quando algo é realmente bom parece

Que irá ter um fim, mas simplesmente uma ilusão

Tudo tem seu prazo de validade

Cabe a nós aproveitarmos antes q esse prazo

Se esgote, as vezes desperdiçamos isso

Com tantas besteiras, tantas coisas fúteis

Que quando caímos na real, ja foi, acabou

Aí é que nos damos conta que poderiamos

Ter aproveitado tudo de uma forma diferente

Olhamos para trás e vemos nossos erros tolos

E vemos também que poderiamos ter um desfecho

Bem melhor se parassemos pra pensar um pouco

Mais, mas agora é tarde, ja foi, acabou

E fica aquele gostinho de que poderia

Ter durado um pouco mais, bate na hora

Aquela sensação horrível de que

Tudo vai perdendo o sentido aos poucos

Mas assim é a vida e seu único sentido

vive-la e aproveitá-la ao maximo

Porque nada dura pra sempre.