SOLIDÃO

Não há nada mais dolorido que a solidão

Ela vem devagarinho e sem perceber se instala no coração

Só notamos a sua presença quando já é tarde demais

Quando tudo perde o sentido

E já não temos mais forças para combatê-la

Até tentamos algumas reações

Porém sem resultado obter

Prostrados, nos deixamos por ela consumir

Sem nem ao menos resistência lhe impor

O sentido da vida aos poucos vai deixando de existir

Dificultando nossa visão das coisas

Tornando-nos escravos dessa tristeza imensa

Que aos poucos nos corrói o coração

Cada minuto de solidão parece eterno

Tal qual a angústia que sentimos

Não há nada que preencha

Pois ela tomou todo o espaço que havia em nossos corações.

Nada pode descrever a solidão

Apenas a sentimos

Choramos

Morremos

BEA
Enviado por BEA em 08/05/2006
Código do texto: T152807