LÁGRIMAS

Sonhos desfeitos
regados por lágrimas.
Em pranto de dor.
Tristeza que não recua,
alma que é só lamento.
 
Dor que aumenta o vazio,
que sinto em meu coração.
Por não ter tido meu querer.
 
Hoje só me resta a solidão e 
as lágrimas como companhia
e nada mais...
(Graciela da Cunha)
08/04/09