Nada...

Ele veio com um sonho pra mim

Fez-me ver além dos limites, me crer na felicidade.

Disse-me o q eu quis ouvir, me fez promessas, me fez sorrir.

Colocou-me nos seus braços num modo envolvente...Foi mais q uma amizade

Ai...Aqueles momentos q por horas lembrei, desejei, suspirei

Agora acordo de um pesadelo, suada, cansada, derrotada...

Sem saber aonde ir, pra onde correr

Pois sei q o q fiz foi mais q errado, foi traição!

Trai a mim mesma nas horas q estive com o outro...

Tão longe e tão perto, como numa canção...

Sem versos de gloria ou vitória para cantar

Ah...se você fácil desistir...Se fosse fácil parar...

Quero cair, quero correr, quero sumir, quero morrer...

Pois já não tenho nada a ganhar ou a perder...

Nada...Nem um sonho...

Mel Maia
Enviado por Mel Maia em 09/05/2006
Código do texto: T153135