Triste

Triste é aquele que dorme sem esperar o dia seguinte

Aquele que acorda sem esperar a noite que está por vir

Um jovem que largou tudo por um mero palpite

Ou a mulher que não crê em nada, nem no Devir

Triste são as cores acinzentadas do Inverno

E as folhas que caem abandonando a árvore mãe

Também é triste e cinza o vazio interno

E uma rua solitária onde se ouve o ladrar dos cães

Triste é você, meu caro leitor que acredita em mim

Querendo se entregar a tamanha morbidez

Mas eu sei que não é exatamente assim

Não posso reclamar, sou triste como vocês.

Anastásia Ottoni
Enviado por Anastásia Ottoni em 13/04/2009
Código do texto: T1536228
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.