kronos

bem, esta poesia é mais um "pensamento de fim de dia"(e um dia perdido que somente a poesia pode salvar) do que algo do qual gastei tempo e fosfato......mas achei legal o colocar aqui.

"todas as coisas tem seu mistério,

e a poesia é o mistério que todas as coisas tem."

KRONOS

Dia quase perdido,

Se não fosse pela chuva e o cinza do céu...

As gotas do céu caem em meus olhos e escorrem pelo rosto,

A tristesa cai do céu e escorre em minha alma.

Dia quase perdido,

Se não fosse pelo vento frio...

Meus pulmoes respiram embolados,

A atmosfera me respira embolada.

Dia quase perdido,

Se não fosse pelo tempo que parou...

Por um momento,

Tudo valeu apena.

dark angel
Enviado por dark angel em 10/05/2006
Código do texto: T153739