Não sou uma simples parte



Se você quiser apenas um pouco de mim
Ainda que isso o entristeça eu não sei querer assim
Não creio que você me queira se não for pra ser inteira
Ou eu não teria onde deixar as melhores partes de mim


Não me olhe com esses olhos tão tristes
Isso me deixa triste também, entenda
Aceite que o limite do querer de cada um
É um ponto tênue entre um início e um fim


Se você me quiser apenas um pouco assim
Não há porque insistir, deixe assim, nem venha
Não posso me dividir por algo que não existe
Porque eu sim preciso muito de mim e inteira


Espero, sinceramente, que um dia você se ache
E que consiga manter juntas todas as suas partes
Pra não precisar repetir e nem nunca ter que ceder
A um pedido como esse que fez pra mim, tão frágil


______________________________________
Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 13/04/2009
Código do texto: T1537570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.