Naquele SorriSO

Gorete Salvador

Ninguém vê naquele lindo sorriso

A falta que faz um amor verdadeiro

Ninguém vê naquele lindo sorriso

A falta de um beijo

Ninguém vê naquele lindo sorriso

O pedido por um amor

Por um beijo...

Mas, ele diz:

- Que falta você me faz.

E aquele lindo sorriso que encanta tanta gente

Continua... Sorrindo...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 14/04/2009
Reeditado em 03/05/2009
Código do texto: T1539221