Chorando na chuva


 
 
A chuva cai sem cessar,
A terra está molhando,
Como eu o céu também,
Parece estar chorando.

Eu caminho pela chuva,
Sem rumo estou vagando,
E como a água que cai, 
Sinto o pranto deslisando.

Eu choro a triste saudade,
Da minha felicidade,
E desse meu desencanto.

Ele foi tudo pra mim,
Agora é triste lembrança
E a causa do meu pranto.