ANDO TRISTE....
SÃO MUITAS PREOCUPAÇÕES A ME ATORMENTAR,
SÃO ANGÚSTIAS SENTIDAS NO ÍNTIMO,
SÃO INCERTEZAS QUE ROLAM EM MINHA MENTE...
QUASE CANTAR JÁ NÃO CONSIGO.........


ANDO TRISTE......
SÃO COISAS QUE FOGEM DO MEU CONTROLE,
SÃO COISAS QUE NÃO QUERIA QUE ACONTECESSEM.....
SÃO DORES QUE ATORMENTAM A ALMA,
SÃO GEMIDOS QUE SUFOCO INCONSCIENTE........


ANDO TRISTE......
QUE POETAR JÁ NÃO CONSIGO.....
RIMAR MEUS VERSOS, UM CASTIGO,
AINDA ASSIM ME AVENTURO
NESTA MINHA DESVENTURA...


ANDO TRISTE........
QUISERA OH DEUS MUDAR O RUMO!
DE COISAS QUE SAÍRAM DO TRILHO.....
E RESTAURAR O QUE SE QUEBROU,..........
E VENDO TUDO NO SEU DEVIDO LUGAR
MEU ROSTO VOLTE A BRILHAR...................



(NADIR ANTUNES/17/04/2009/18h)
Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 17/04/2009
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T1544806