LAGRIMAS

A brisa fresca e teimosa

Tentando me ver chorar

Olhando o mar soluçando

Isso me faz relembrar

Os dias tristes que passo

Imaginando no além

Minha tristeza é tão grande

Que chama atenção de alguém

Alguém tão especial

Que tanto me fez chorar

Hoje me encontro sozinha

Sem ter esse alguém pra amar

As lágrimas que correm soltas

Como chuva no telhado

Se olharem na vitrine

Verão meu rosto m olhado

Essas lágrimas que rolam

Só meu peito sente a dor

Porem as lagrimas mais tristes

São de crianças sem amor

Quando vejo seus olhinhos

Cheios de lágrimas molhados

É a expressão mais triste

Não pode ser copiada

Dizem que homem não chora

Mas não posso acreditar

Pois já vi homem chorando

Só não pude consola-lo

Quero fechar esses versos

Dizendo a todos vocês

Que as lágrimas mais tristes

São as lagrimas de um plebeu

Que chora a falta de pão

A falta dos filhos seus

Chora a falta comida

Sua esposa que morreu

Até mesmo os amigos

Também desapareceram.

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 12/05/2006
Código do texto: T154591