NO PUEDO SONÃR

No me mires asi,

no me haigas creer

que en tu mirada exista amor.

No me hables en sueños,

ya en mi vida

no hay hogar para ilusiones

ni tiempo para soñar.

No me mires asi,

no quiero piensar lo que seria

quedarme en tus brazos

y probar de tus besos.

No me mires asi,

no me llames a la vida

y al amor.

Mi corazón puede iludirse

Y yo

ya no puedo soñar

y no quiero sufrir.

Ligia Lacerda
Enviado por Ligia Lacerda em 18/04/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1546550