AGONIA

Sinto meu coração apertado

Como se fosse deixar de bater

Por não querer mais sofrer

Não há nada a fazer

Para essa dor desaparecer

Nem tampouco a vontade de viver

A ausência de um amor

De um gesto de carinho

Me fazem esmorecer

Já não tenho forças para lutar

Por algo que não vou encontrar

Resta apenas a solidão a me acompanhar

Lágrimas rolam pela minha face

Insistindo em cair

Me dizendo para desistir

Como eu gostaria desse quadro reverter!

Fazer renascer a esperança

E voltar a crer no amor

Mas não consigo...

Sou um caso perdido

Sem chance disso vir a acontecer

Gostaria de tudo isso esquecer

Fazer de conta que sou feliz

E que tudo não passou de um sonho ruim

Mas não posso...

A realidade dói demais!

Para aquietar o meu coração...

BEA
Enviado por BEA em 12/05/2006
Código do texto: T154754