CHUVAS DE RISCOS

Forte ruído
da chuva.
Relâmpago
que ilumina
a noite escura.
 
Da chuva
negra
de outono.
 
Tristeza
na alma,
o silêncio
veste a madrugada.
 
Cantigas tristes
de outono,
chuvas e riscos
em preto e branco.
(Graciela da Cunha)
20/04/09