Vida Sem Poesia

Sua vida não tem mais poesia,

No caminho você pisa em espinho,

Andando machucado e sem alegria,

Infeliz e necessitado de carinho.

Permitiu que a maldade humana o derrotasse,

Sente-se por este mundo combalido e desanimado.

Em meu coração tentei buscar algo que o inspirasse,

E você sempre insistindo que tudo está acabado.

Onde está aquele amigo que não mais reconheço?

Cadê aquele rapaz cheio de fé e super otimista?

Eu sei que dentro de você existem forças para um recomeço.

Você é um homem inteligente e sagaz,

Porque sofrer por uma fraqueza passageira?

Porque por tão pouco esta falta de paz?

Interação de A Luz Me Segue

F ábio, fabuloso

A migo poeta

B elo é o seu poetar

I ncentivador e gentil

O mineiro de linda alma poética.

Interação de Edysefer Seu Amigo Fiel

**TRISTEZA **

Tira do ser a alegria.

Reduz o homem a fração.

Induz a hipocrisia,

Suicídio trás na escuridão.

Também trás o desleixo;

Empurra os que conservam ao abismo e também ao lamaçal.

Zangado espanta as pessoas do seu vinculo social.

Aqui prefiro o amor que traz paz ao coração, luz e sabedoria para viver em comunhão...

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/04/2009
Reeditado em 10/03/2015
Código do texto: T1553535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.