A Casa Abandonada - II

II

Os pés esmagam o tapete,

A miséria esmaga a alma,

Eu não passo de um mediocre

Com músicas secas nos lábios;

Por favor, toque minha mão

Nesta vasta imensidão espelhada e azul...

E acredite, os suicidas merecem morrer.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 22/04/2009
Código do texto: T1553756