Por que a tristeza abate o ânimo?

O dia está radiante; o céu está lindo

O azul prateado se estende no infinito

As flores desabrocham e sorriem

Os pássaros cantam e fazem festa

A brisa traz consigo a ternura

O sol diz que amor existe em nós

Para que a felicidade transborde

Nos corações e alma da gente.

Então, Por que surge o medo e a duvida?

Por que, apesar da alegria de viver,

A solidão aparece para incomodar?

Por que nos sentimos fragilzados?

Por que a tristeza abate o ânimo?

Por que luzes e cores perdem o brilho?

Por que nos sentimos só na multidão?

Por que, se a vida é maravilhosa?

Interação de Angelica Govea

POR QUE somos o que pensamos

A ssim podemos mudar,

TRISTEZA faz parte, mas não pode vencer.

ABATE com pensamentos de otimismo e

O ÂNIMO vem e aquece a alma.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 24/04/2009 13:12

Obrigado, poetisa angelical. Tuas interações enriquecem e embelezam nossas poesias!