QUANDO ESTOU TRISTE

Quando eu estou triste o vento que passa

Traz vozes de cousas que eu nunca ouvi...

Quando eu estou triste a lua e a praça

É tudo sem graça. É como se ali

Na praça existisse as coisas mais fúteis,

E a lua no céu sem o brilho e o ardor

Fosse apenas em meus olhos essas coisas inúteis.

Quando estou triste se eu vejo uma flor,

Penso logo na falta que me faz o amor.

Quando estou triste a noite me encontra também

No meu leito sombrio na angústia e na dor...

É que quando estou triste eu não tenho ninguém...

Nem com quem conversar, nem a quem levar flor.

É que a minha tristeza é a falta de alguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/04/2009
Código do texto: T1558943